金属薄板在无压边圈模具下的成型极限研究




金属薄板在无压边圈模具下的成型极限研究

时间:2021-04-25来源:yabo88vip1com登录作者:浏览:0设置

题目:金属薄板在无压边圈模具下的成型极限研究

主讲:罗鑫 博士

时间:202156日下午3:00

地点:5A-427(材料学院会议室)

主讲人简介:

罗鑫,莫斯科国立鲍曼技术大学塑性成形与设备系博士。20137月从南京理工大学机械工程学院毕业,分别在20166月和20211月在莫斯科国立鲍曼技术大学塑性成形与设备系获得硕士和博士学位,师从S.A. Evsyukov教授,主要从事金属薄板在不同模具下的成型极限研究,作为第一作者已有多篇文章发表在俄罗斯核心期刊上(ВАК

报告内容:

金属薄板加工成圆筒形零件最简单的方法是通过无压边圈模具进行拉深。本报告介绍了金属薄板在无压边圈模具下的失效形式,并通过能量法以及数值模拟方法研究无压边圈圆柱和无压边圈圆锥模具下金属薄板的成型极限与相对厚度以及模具参数的关系。

地址:中国·四川·成都市 yabo88vip1com登录(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/