商标服务业的过去、现状与未来




商标服务业的过去、现状与未来

时间:2021-04-29来源:yabo88vip1com登录作者:浏览:0设置

讲座题目:商标服务业的过去、现状与未来 

讲座时间:2021年429日 1600

讲座地点:6A-136

主讲人:杨明 超凡知识产权商标事业部总经理 高级合伙人

  

主讲人简介:

    杨明,超凡知识产权商标事业部总经理、高级合伙人,四川省品牌建设领军人物,四川省律师协会知识产权专业委员会优秀委员。已从事15年品牌法律服务工作,具备国内上千起商标异议、评审、诉讼案件代理经验,在超凡期间为五粮液集团等大型企业指定的商标咨询律师,参与代理过“国酒茅台”商标异议案、“锦竹”商标争议及行政诉讼案(2013年度中国十大商标事件)、“伟迪捷”商标侵权及不正当竞争案等知名案件,同时也曾主持过五粮液商标战略规划、海南省水产品品牌发展规划、安踏品牌发展分析等品牌法律服务项目。 其带领的律师团队长年服务于阿里巴巴、华为、五粮液等国内知名品牌,2019年团队整体代理商标法律案件上万件,成功为众多知名企业解决品牌法律问题。 长期担任中华商标协会培训班授课讲师,曾为五粮液集团、国双科技、步长药业、丝丽雅集团、海南省海洋与渔业厅、深圳市场监督管理局、重庆老字号协会、广州老字号协会、武侯区知识产权局等20余家国内企事业单位进行过品牌商标管理领域的授课;在各类媒体上发表专业文章20余篇。

地址:中国·四川·成都市 yabo88vip1com登录(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/